CERTIFICACIÓN

¿Qué Significa Kosher?

Kosher significa apto – apropiado. El termino distingue a todos aquellos alimentos que de acuerdo a las normas y especificaciones de la ley judía son permitidos para su consumo.

¿Qué es la supervisión Kosher?

La supervisión Kosher es la auditoría que se realiza en la planta productora de cada empresa alimenticia por el supervisor de la certificadora Kosher para garantizar que la producción cumpla con dichas normas y especificaciones requeridas.

Pasos para obtener Certificación Kosher

  1. Llenar la solicitud (física o en la página web). Formulario Web
  2. Programar la cita previa para ver si los productos califican.
  3. Visita inicial a la planta productora por parte del comité.
  4. Establecer la cuota dependiendo del tipo de certificación.
  5. Redactar y estudiar el contrato.
  6. Si los productos califican, se otorga la certificación.
  7. El cumplimiento y seguimiento de los estandares establecidos en el contrato.
  8. Visitas posteriores a la palanta de produccion por parte del comité para verificar el proceso.

PRODUCTOS CERTIFICADOS

Certificados por Shevet Ahim Kosher