Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué significa Kosher?

    Kosher significa apto – apropiado. El término distingue a todos aquellos alimentos que de acuerdo a las normas y especificaciones de la ley judía son permitidos para su consumo.
  • ¿Qué es la supervisión Kosher?

    La supervisión Kosher es la auditoría que se realiza en la planta productora de cada empresa alimenticia por el supervisor de la certificadora Kosher para garantizar que la producción cumpla con dicha norma y especificaciones requeridas.
  • ¿Qué es la certificación?

    La certificación Kosher es el documento que valida que los productos son aptos para el consumo de acuerdo a las leyes judías.
  • Beneficios de la certificación

    • Ampliar el mercado de consumidores
    • Posicionar los productos con su sello que garantice limpieza, calidad y salud para el público en general.
    • Valor agregado para los productos al obtener otra certificación
    • Permite la entrada de los productos a tienda, restaurantes y supermercados Kosher, donde se venden productos exclusivamente certificados.
  • ¿Quienes consumen los productos certificados?

    • Judíos, hindúes y musulmanes
    • Vegetarianos
    • Consumidores en general que saben que Kosher es más seguro
    • Aquellos con restricciones detéticas; casi el 80% de ventas en productos Kosher provienen de consumidores no judiós.
  • Confidencialidad

    Las empresas internacionales de mayor renombre certifican Kosher sin descuidar la confidencialidad de sus procesos productivos.

    Las supervisiones y la certificacion Kosher que un Rabino realiza y extiende, son exclusivamente de carácter religioso.