" /> Estándares de Restaurantes y Caterings – Kosher Panamá

Artículos

Estándares de Restaurantes y Caterings

Estándares de Restaurantes y Caterings

  • Bishul Israel: Hay que pedirlo (excepto las comidas que se hacen a cantidad o precocidas por ejemplo  arroz, sopas, pastas, etc)
  • Pat Israel: Todo excepto las comidas que se compran ya listas por ejemplo wraps, galletas (verifique con el Mashguiaj)
  • Jalav Israel: Todo es Jalav Stam, para Jalav Israel hay que pedirlo y dependerá de disponibilidad (con respecto a los utensilios, verificar con el Mashguiaj). Es importante confirmar con el Mashguiaj cuando ordene Jalav Israel
  • Yashan: Todo producto hecho con harina nacional es yashan, lo importado hay que verificar su fecha
  • Dag im Jalav: No siempre se cuidan (verifique con el Mashguiaj)
  • Tolaim: Todo elemento es verificado con su respectiva verificación
  • Presencia del Mashguiaj: Entra y sale del local
  • Carnes: Solo shejitot del más alto nivel y lo de res es Jalak Bet Yosef
  • Pescados: Se verifica escamas en cada pescado excepto la tuna enlatada (podría ser sello de OU) y el salmón

Comments are closed.

Related Posts